学士后Java专家特训班---有你就不畏惧困难颁奖啦~~~

开心

互帮互助---你们让这里充满了正能量

Duang~
    大家好,今天我们迎来了,学士后Java专家特训班“有你就不畏惧困难”颁奖活动!(ps:此处应有掌声)
    我们大家因为拥有同一个梦想汇聚在同一个环境下,在这个环境里,我们彼此没有见过面,只有在论坛里交流,有时候发生过一些争执,有时候在这里发过牢骚,有时候不由自主的就打开了论坛。我在这里看见了希望、看见了失落、看见了迷茫、看见了坚持、看见了不放弃。
    当你走出校园,面临社会不知该如何抉择时,你选择化作青鸟,去冲过那蔚蓝的天空,但是在冲过天空时,你却遇到各种的问题,或者不知该去哪个方向飞才可以更容易冲过蓝天,不要忘记,我们不是一个人,在这里总用其他的伙伴,他们找到了捷径与你结伴飞行,他们及时伸出援助之手,把你从问题中带了出来,遇到都无法解决的问题,他们会集中讨论,来一次一次的解决问题。他们不是superman,他们只是拥有一颗无私的心,一颗团结的心。
    经过老师们在论坛中发现的点点滴滴,我们选出了10位优秀学员代表,他们积极分享技术资料 乐于帮助其他学员解决问题 积极参与讨论,我们为他们准备了礼物,希望再接再厉,一直这样保持下去,其他学员不要因为没有获奖而感到不开心,我们来这里学习,可以遇到这么多可爱的同学而感到高兴,希望下次的时候我可以看见其他同学上榜!
    最近有些学员已经开始找到工作了,没有找到的也不要急,好饭不怕晚。你们要去出去寻找梦想了,闲下来的时候,依然可以回来看看!

这届颁奖活动就到这里了,获奖的学员请私信留下你们的联系方式,我们会把礼品寄给你,收到礼品之后请分享你和礼品的合照,谢谢大家!
    以下是获奖名单:
    god3
    ぃ 正太
    tango 
    linuxsir008
    海滨
    ANSWER
    RayL
    清晨的叮咚叮
    杨苏鹤
    欧德亲

因为有你们,让这里充满了正能量!

这次活动是发送实物奖品,请获奖的同学一定要联系我喔~

开心

请获奖的同学,私信发给我你的联系电话、姓名和地址,方便我把奖品邮寄给你们呦~希望各位同学继续保持这种雷锋的精神呦,下次活动希望其他同学也可以获奖呦~获奖的学员记得在帖子里晒奖品呦~
    开心

此次活动截止到6.12号就要结束了,还未联系我的同学,请尽快联系我呦。各位同学表现的都很好,我没有看到同学们之间的吝啬,都是很无私的把自己学到的知识再教给其他同学,希望大家再接再励,在青鸟的大环境下共同成长,衷心祝愿每位学员毕业之后都可以找到自己满意的‘、理想的工作。类似这样的活动以后会不定期的举行谢谢大家。共同成长,你们充满正能量!
    奋斗

快来晒晒你的奖品吧!
    开心

这边已经到手, 感谢 王老师, 感谢 bdqn给我这个机会, 感谢 CCTV

得到这个奖品开始我确实是满意外的, 最初只是想在论坛里 交流下学习经验~

结果得到了奖励, 真是愉快~大家也加油, 让我们继续共勉, 也许下一个就是你!

我的是小米的移动电源, 质量刚刚的!
    开心

哎,居然有我的名字
    奋斗

ぃ       正太 发表于 2015-5-29 08:26
    这边已经到手, 感谢 王老师, 感谢 bdqn给我这个机会, 感谢 CCTV

得到这个奖品开始我确实是满意外的 ...

继续加油!
    送人玫瑰,手有余香。
    奋斗

不要惊讶,名单是老师们推荐的哟!
    希望你继续与这个大家庭中其他兄弟姐妹一起讨论问题,互相帮助!
    小米充电宝都给你准备好了,还等什么?快快私信楼主,留下你的地址、姓名和电话吧。

感谢北大青鸟,感谢南京协同,感谢各位老师,感谢CCTV希望以后能和大家多多讨论,共同进步

移动电源

移动电源

啊 这个上传图片我突然发现难搞啊 发看看有没有传传好 ~~~~~~~~~不过还是感谢北大青鸟给我实现梦想的机会的同时还给了这么一个惊喜