[编程开发] ★动软代码生成器

【软件名称】  
    动软代码生成器

【语言】中文   

【适合系统】win8/win7/vista/win2003/winxp

【软件介绍】
    动软代码生成器 是一款为软件项目开发设计的自动代码生成器,也是一个软件项目智能开发平台,它可以生成基于面向对象的思想和三层架构设计的代码,结合了软件开发中经典的思想和设计模式,融入了工厂模式,反射机制等等一些思想。主要实现在对应数据库中表的基类代码的自动生成,包括生成属性、添加、修改、删除、查询、存在性、Model类构造等基础代码片断,支持不同3种架构代码生成,使程序员可以节省大量机械录入的时间和重复劳动,而将精力集中于核心业务逻辑的开发。 动软代码生成器 同时提供便捷的开发管理功能和多项开发工作中常用到的辅助工具功能,您可以很方便轻松地进行项目开发,让软件开发变得轻松而快乐!帮您快速开发项目,缩短开发周期,减少开发成本,大大提高了企业的研发效率,使得软件企业在同样的时间创造出更大的价值。

【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(⊙o⊙)…?图挂了?

下载看看。 貌似很不错的样子捏。

小旭旭 发表于 2013-11-6 09:24
下载看看。 貌似很不错的样子捏。

绝对对的起.NET的快速开发~

SodaLeo 发表于 2013-11-6 15:03
绝对对的起.NET的快速开发~

很不爽的是我是内网,下载不了,。  郁闷,,

小旭旭 发表于 2013-11-21 11:23
很不爽的是我是内网,下载不了,。  郁闷,,

囧,内网还能上云豆,你是北大内部人员么?

SodaLeo 发表于 2013-11-21 11:31
囧,内网还能上云豆,你是北大内部人员么?

不是不是啦。  是在北大青鸟学习的学员而已。

小旭旭 发表于 2013-11-21 11:34
不是不是啦。  是在北大青鸟学习的学员而已。

学校限制下载了啊~

SodaLeo 发表于 2013-11-21 11:38
学校限制下载了啊~

根本就没给上外网。 当然去不了网盘下载啦。

小旭旭 发表于 2013-11-21 11:40
根本就没给上外网。 当然去不了网盘下载啦。

没外网你怎么上的云豆网呢?又不是一个IP段的