关于李子恒的人生传奇

开心
    昨天 14:05

开心
    昨天 08:59

曹尼玛,更新这么慢,你让我们这广大的粉丝怎么办。
    开心

第四章 冲动的惩罚

“不用管这个垃圾了,咱们还是赶紧进去看看吧”,jj兴奋地说道
      “好好好jj兄,我也有如此想法”地狱使者说道
    只见二人进去之后里面的环境真是灯火阑珊啊,真是配得上人间天堂这四个字啊,
      “来来来,我们问一下都有什么服务吧”,jj说道,过了一会地狱使者跑过来说道“刚问过老板娘了,
    一楼是浴室,二楼是住宿,你看咱们先去干嘛啊”,“废话肯定是先去一楼了,我的隐身决又能用上了”
    jj坏笑着说道,“可惜啊可惜啊,我没这本事只能偷偷的看了”地狱使者郁闷的说道,
      “那好咱们兵分两路,晚上到二楼集合”,“OK”
    jj进去后第一步肯定要去隔壁啊不用说也知道是什么地方,一个隐身决启动就悄悄的去了隔壁,
    只见jj一进去就看到了满园春光啊,瞬间就感觉有点吃不消,
    不行不行我带坚持住,正在坚持之时突然有位女子朝这边看了过来,不好难道她发现了我,
    jj正在担心之时女子只是从旁边拿了块毛巾就走了,
    还好还好没被发现,jj正在欢喜之余突然被一只手掐住了脖子,
    回头一看正是刚刚那个女子
      原来刚刚就被发现了只不过是女子碍于面子才裹上毛巾动的手
      “无耻之徒竟然来此地行苟且之事,你今天就别想活着出去了”女子恶狠狠的说道,jj顿时就不爽了,
    寒冰之体在我面前都是渣渣你也配这样给我说话看我给你打服
      “你来试试看我怕不怕你”万阴之体即刻发动,
      女子呵呵一笑只是简单的一掌就瞬间破了jj的万阴之体,
      顿时jj口吐鲜血这不可能啊怎么会不好我带去找我的好兄弟,
      只有我们联合才能发挥出最大功效,不过另一边的好兄弟也不太好受了,也是被人在追杀,
      这都是冲动的惩罚啊。
    开心

为什么看不到你的回复呀,显示 ,非vip会员,信息暂不显示
    开心

第五章  大梦真人——赵晓峰

“jj兄,慢点,慢点,不是说马上就到吗?怎么还没到呀” 地狱使者双手撑膝,气喘吁吁,面前的土地已经被他额上的汗侵湿了。
       “我也不知道呀,师傅说,方寸山间一老仙,心诚寻仙可问天,师傅说和他是多年的至交好友,难道白胡子老头又坑我?” jj有气无力的说到,只是踉跄的脚步显示他已经到极限了。
        地狱使者一屁股坐在地上:“不走了,走不动了,我的灵脉被那娘们封住了,得调息一下”
        jj也坐到了地狱使者身旁:“奇了怪了,洗浴中心怎么会有这等高手,我的万阴之体被她一掌破去,你的灵脉也被她一指封住,如果不是我临走前偷了老头的神行符,恐怕我们就交代了”
        “说好的搬救兵,怎么连他的人影都没见到,不会是假的吧,连我们的气息都感应不到吗?” 地狱使者一脸狐疑,吐出舌头,大口喘气。
       “应该不会呀,老头说,这老仙是天地共鸣的境界,修道前本是少林武僧,但为人嗜睡,两月不见一次诵经,后来被赶了出去,又不知从何处得了仙缘,捡到了大梦仙尊的传承,就在这方寸山上一梦百年,境界突飞猛进,离飞升也只有两步之遥了,但这老仙有2个怪癖。”
       说到此处,jj连忙转头看看四周,示意地狱使者附耳过来,压低声音说到。
        “这老仙每日自比真龙,凤凰,说什么非梧桐不栖,管你什么大派掌门,仙人转世,想请他出手,得让他满意才行,说白了,就是要夸他帅!”
       地狱使者正听得入迷,连忙追问:“那还有一个怪癖呢?”
        jj的脸色顿时像吃了死苍蝇一般: “你知道这老仙修行的功法是大梦仙尊的嫡传吧?一梦十年,懂吗?”
       “我曹,我这小暴脾气,老子撒泡尿把他熏醒” 说完,地狱使者就开始解衣。
       jj正要相拦,忽闻山中传语“大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟。”
        白衣老仙自山中走出,只是穿着打扮,着实不敢恭维,头顶大光头,赤裸上身,下身大裤衩加一双人字拖,偏偏手中还拿着鹅毛扇,轻轻扇着。
       地狱使者都要看吐了,吐出的舌头都来不及收回,就这样呆住了。偏偏这老仙自以为是被他的帅气风雅迷住了,鹅毛扇 扇的越发快了,口中说道:“痴儿,痴儿,速速醒来”
       jj这时赶忙上前,先行一个拱手礼“前辈羽扇纶巾,气态吞山河,果真是运筹帷幄之中,决胜千里之外。真乃神人也,此生得见前辈,也算是不枉此生了”
       “哈哈哈哈,好好好,你这小辈着实令老夫满意,不过也不怪你,毕竟老夫相貌英俊,天下美男可入前三,”  老头漏出一口大黄牙,哈哈大笑起来。
      地狱使者再也忍受不住, 转身吐了起来。
       jj赶忙回到“我这朋友被人打伤了,气息紊乱,乃至如此,前辈莫怪”
       老仙脸色顿时由阴转晴,“哈哈,此等小事,老夫岂会计较,来来来,我帮你们先看看伤势”
       说罢,老仙挥出一扇,两只白鸟飞出,围着他们转了两圈,化作微风,轻轻吹拂。
       jj伤势顿时好了9分,地狱使者的灵脉也被解开,果真是仙家手段,只是老仙的脸色有些涨红。
       地狱使者说到:“TM的,此仇不报非君子,前辈你知道这出手之人的底细吗?我要把她先J在杀,在J在杀”
       老仙连忙摆手:“不知道,不知道,你们伤也好了,快走吧” 说完一扇子把他们扇下了山
       地狱使者和jj在山下对视一眼,眼中都有疑惑之色。
        “我觉得,我们好像被骗了,这哪是老仙,分明就是老骗子” 地狱使者愤愤不平,冲着山就是一拳 。
        “终日打雀,今天竟然被雀啄了眼,走吧,走吧”  jj一脸无奈的说到
        “但我们该怎么报仇呢,那女的估计是元婴境高手,这老骗子又不顶用,你师傅还找不到,万一被这娘们发现,估计她要J杀我”
         “啊呸” jj吐了一口吐沫,转身朝山下走去,口中骂骂咧咧什么 “扒光衣服,扔到街上之类的”
          “要把谁扒光衣服,扔到街上呀?”   
          jj想也不想就答到:“当然是那个死娘们” 忽然jj仿佛意识到了什么,慢慢转身,汗珠从额头滑落。
          “女侠,别杀我,都是地狱使者强迫我干的呀”   jj跪在地上,放声痛哭,其情之悲,真是闻者伤心,见者落泪。
          一旁的地狱使者早已不见踪影,jj心中暗骂,“cnm,跑的比谁都快,你还是人吗?”
          jj被女子带了回去,女子放出话来,要让他修炼葵花宝典,jj的命运将会如何呢?逃跑的地狱使者又去了哪里呢?

第六章  妹妹终结者  bcz---我们称他为bb
    “妈的,多亏老子跑的快,小娘皮真是凶啊,jj哥,小弟只能在心里给你祈祷了,自求多福吧,放心吧,jj哥,等我完全掌控力量会给你报仇的,嫂子我一定会好好照顾,不会感到空虚寂寞的。”地狱使者边跑变骂。
    跑着跑着,地狱使者突然跑到了一个妓院门口,诶?我咋跑着来了。
    算了,既然来了,就进去偷窥一下。地狱使者爬上了房梁,进到了一个屋子里面。
    "啊~哥哥~哥哥~,用力啊,哥哥,”一个萝莉女子跪在一个高瘦男子的胯下,不停的呻吟着
    挖槽,如此惊艳的画面,我地狱使者怎么可能顶的住,当即鼻血就喷出来了,甚至发出了猪哥般的傻笑,这哥们爱好不错啊,有我当年几分姿色。
    正在干活的高瘦男子,突然开始加速,身下的萝莉型妹妹也进入了高潮,随着男子一哆嗦,整个世界索然无味,正在偷看的地狱使者,手也开始加速,突然一哆嗦,两个男人都发出呻吟。
    高瘦男子一惊“谁,敢偷看我bb干妹妹,”身下的女子也是开始害怕,和自己亲哥哥的事情还没有人知道,这可怎么办,传出去她还怎么做人。
    地狱使者直接跪下了,连手上的不明液体都来不及擦。“大哥,这是意外,我不是故意的,我上有老,下有小,千万不要杀我。”
    “敢偷看老子,谁不知道老子行走多年,江湖上也有一些名气,能不能活下来,就得看你上不上道了”bb脸上一副玩味的表情。
    地狱使者看着他的表情,心里发毛,顿时心生一计。“大哥,你别说,我还真有一个妹妹,不过她性子烈,很难征服,大哥,你看?
    bb听完这话对身边的女子说道“妹妹,你先回去,放心吧,他不会说出去的,下次哥哥再好好疼爱你。”
    “好,哥哥,你可不许忘了人家,”说完,那个萝莉就穿好衣服走了出去。....
    开心

李子恒你真猛 发表于 2019-6-25 14:27
    “妈的,多亏老子跑的快,小娘皮真是凶啊,jj哥,小弟只能在心里 ...

你还是人吗?你这小黄文写的可以呀
    开心

“妈的,多亏老子跑的快,小娘皮真是凶啊,jj哥,小弟只能在心里 ...

世间竟有如此巧妙的事,太像了简直一模一样,这个bcz和我认识的bcz是不是同一个人呀?
    无聊
    昨天 11:10

此等好故事应该多多更新,不然小心老子举报你