关于李子恒的人生传奇

第六章  妹妹终结者  bcz---我们称他为bb
“妈的,多亏老子跑的快,小娘皮真是凶啊,jj哥,小弟只能在心里给你祈祷了,自求多福吧,放心吧,jj哥,等我完全掌控力量会给你报仇的,嫂子我一定会好好照顾,不会感到空虚寂寞的。”地狱使者边跑变骂。
跑着跑着,地狱使者突然跑到了一个妓院门口,诶?我咋跑着来了。
算了,既然来了,就进去偷窥一下。地狱使者爬上了房梁,进到了一个屋子里面。
"啊~哥哥~哥哥~,用力啊,哥哥,”一个萝莉女子跪在一个高瘦男子的胯下,不停的呻吟着
挖槽,如此惊艳的画面,我地狱使者怎么可能顶的住,当即鼻血就喷出来了,甚至发出了猪哥般的傻笑,这哥们爱好不错啊,有我当年几分姿色。
正在干活的高瘦男子,突然开始加速,身下的萝莉型妹妹也进入了高潮,随着男子一哆嗦,整个世界索然无味,正在偷看的地狱使者,手也开始加速,突然一哆嗦,两个男人都发出呻吟。
高瘦男子一惊“谁,敢偷看我bb干妹妹,”身下的女子也是开始害怕,和自己亲哥哥的事情还没有人知道,这可怎么办,传出去她还怎么做人。
地狱使者直接跪下了,连手上的不明液体都来不及擦。“大哥,这是意外,我不是故意的,我上有老,下有小,千万不要杀我。”
“敢偷看老子,谁不知道老子行走多年,江湖上也有一些名气,能不能活下来,就得看你上不上道了”bb脸上一副玩味的表情。
地狱使者看着他的表情,心里发毛,顿时心生一计。“大哥,你别说,我还真有一个妹妹,不过她性子烈,很难征服,大哥,你看?
bb听完这话对身边的女子说道“妹妹,你先回去,放心吧,他不会说出去的,下次哥哥再好好疼爱你。”
“好,哥哥,你可不许忘了人家,”说完,那个萝莉就穿好衣服走了出去。....
    开心

李子恒你真猛 发表于 2019-6-25 14:27
    “妈的,多亏老子跑的快,小娘皮真是凶啊,jj哥,小弟只能在心里 ...

你还是人吗?你这小黄文写的可以呀
    开心
    12 小时前

“妈的,多亏老子跑的快,小娘皮真是凶啊,jj哥,小弟只能在心里 ...

世间竟有如此巧妙的事,太像了简直一模一样,这个bcz和我认识的bcz是不是同一个人呀?
    无聊

此等好故事应该多多更新,不然小心老子举报你
    开心

第七章  天才的差距
    传说这片大陆共有三隐,七宗,六派,而万象宗乃三大隐宗之首,宗内天地共鸣境的长老共十三位,更是有五百年必飞升一人的美名流传世间,连真仙下凡,都是由万象宗负责接待,真仙殿中更是留有仙人意念寻弟子,传神通,可谓是 世间有我万象宗,可保大陆无忧愁。
      万象宗寻道峰,非真传弟子不可入,此地 楼阁林立,小桥流水,远方可见仙鹤漫步云间,偶尔低头啄食的便是外界只闻其名,不见其形的灵草,连每片云朵上都有灵丹妙药,随处可取,楼阁上方更是隐隐可见真龙身影,好似翻江倒海一番,令人望而生畏,走来的弟子周身仙气缭绕,目露霞光,不急不缓,一看便知绝非等闲之辈,只见他走近楼阁,轻敲虚空“师姐,掌门请你入大殿,不得有误”
       阁内女子眉头轻皱,摆了摆手回到:“你先去吧,我随后就到”
        走来的弟子行了个拱手礼,身影化为碎片,便消失了,赫然是化神境的神通——消逝。
       阁内女子转身看向jj,冷冷说道“看到了吗?连通知我的弟子都是化神境,你最好不要有什么不该有的举动,不然楼阁上的真龙,也好久没吃过人肉了。”
       jj此时张大的嘴还没收回,连忙用手给自己合上,哭丧着脸,好似已经被奸杀了一般 哭着喊道“女侠,不,仙子,我也没对你做什么呀,就算我想,就我这实力,他也不允许呀,你就行行好,放了我吧,我回去就给你立个长生牌位,天天供奉你,不行,我在给你建个庙,你看,大慈大悲仙子怎么样?”
        女子并未多言,冷哼一声,便消失了。
        jj连忙从地上爬起来吐了一口唾沫 “啊呸,你也配让大爷给你立牌位,不就是化神嘛,有什么的,等大爷我,等大爷我,,,,”   话未出口,jj便感到了绝望,化神!多么遥不可及的名字,就算自己是数十年一出的万阴之体,没有百年苦修,只怕也是一场空梦,而刚才的女子,骨龄不过二十三四,便已化神,甚至还在其上,这一刻,jj的道心,有了裂痕。
        jj无法站立,瘫软在地,躺在地上的jj如同死狗一般,嬉笑,怒骂,仿佛都失去了意义,女子挟持他来的途中,他都看到了,天地共鸣的长老,真仙殿,仙鹤,真龙,化神弟子,各种只闻其名,不见其形的灵草,之所以没有在女子眼前表现出来,只是为了最后的体面和不甘。
        jj成为老头的弟子,有大半的原因是为母亲报仇,诛杀那头厉鬼,那头厉鬼当年便已经是金丹了,就算有进步,jj相信也不会进步太多,jj一直以为只要努力修炼,总有报仇的一天,但是万象宗让他改变了想法,努力真的有用吗? 连传递消息的弟子都是化神,jj修炼数十载连金丹都未入。jj也有想过吃仙鹤增长修为,仙鹤只是一眼,jj便动弹不得。其实这也是错怪万象宗了,这问道峰本来就是非真传弟子不可入,能进来的自然没有庸人,只是那女子并未告诉jj。
       回来的女子看到的是躺在地上,连气息都要消散的jj,女子脸色大变,连忙将一颗金丹弹入jj口中,挥了挥衣袖jj便到了床上。
      “不可能呀,我这阁楼有仙鹤守护,更是有问心阵和万剑阵防护,谁能突破进来,伤到这淫贼,又悄无声息的离去呢?”  女子皱着眉头想了半天,也没想到是谁,女子长相非常朴素,并不是说不好看,而是在这修仙界,几乎个个都是俊男靓女,像女子这样长相一般的倒真是头一个。
      “掌门说让我出宗历练,说我命运情劫就在宗外,可我出宗就遇到了这淫贼,刚把这淫贼擒回来,阁楼就有人潜入,难道我的情劫是这潜入之人?”   可惜现在无人能欣赏女子的韵味与风华,不然确能让人为之失神片刻。

开心

趴在床下的jj浑身颤抖,前方的厉鬼无情的撕咬着母亲,血红的瞳仁四处巡视,仿佛在寻找下一个目标,jj拼命咬着自己的手掌,不敢发出一丝声音,厉鬼似乎是厌烦了,抹了抹嘴角转身飘走了,床下的jj长舒了一口气。     正是这口呼气,让本来打算离去的厉鬼停住了脚步,血红的两点光亮在黑暗中漂浮,腥臭的吐息充满了整个房间,忽然,厉鬼仿佛锁定了什么朝着床边走来,jj的牙齿不停的上下碰撞,心中的祈祷早已传达了上百位神明,只是,好像并没有什么作用。
         随着一声令人心寒的  “找到你了”  厉鬼扑了过来。
        “不要” jj从床上惊醒,双手仿佛想抓住什么一般紧紧握着,明明都过去这么久了,却像昨日发生的一样,依然那么清晰,似乎刻进了灵魂一般,无法逃避,无法忘记。
        “你醒了,身体好些了没?是谁打伤了你?”  似是听到了屋内的声响,女子走了进来。
       “没有人打伤我,是我自己的道心碎了,说起来还不知道你的名字呢?” jj摸着胸口,一脸自嘲,连道心都能破碎,自己也算是修道史上的独一份了。
        女子似乎有些疑惑,仿佛从没遇到过这样的事 “道心破碎,我还第一次见到,既然如此,只能出宗为你重塑道心了,我叫仙无忧”
           jj忽然想到了老头提过的修仙密史,连忙说道 “我听老头说过,传说帝俊在消失前留下了一丝血脉,这丝血脉正是以仙为姓”   
         仙无忧有些惊讶的说道“这等隐秘你都知道?看来你师父也是隐世大能,你的身体不能再拖了,我们现在就出宗为你重塑道心”  说完仙无忧提着jj的脖子就扔在了飞剑上,自己则用神通驭云而行。
          “诶?你不是要杀我吗? 我草太快了,我嘴巴里都是风,能不能让你这飞剑慢点呀,我怎么说也是病人吧,还有,我们要去哪呀? 呜呜”
         似是仙无忧有些心烦,一道手决掐出,jj便无法言语,只能恶狠狠的瞪着仙无忧,用眼神表达着自己的不满,如果眼神能杀人,仙无忧想必已经重生几千次了。
        就这样,jj双手紧紧抱着飞剑,眼眶含着泪水恶狠狠的瞪着身旁的云朵,口中呜呜的踏上了重塑道心的旅途。
    开心

哈哈,本来不想更的,有人一直催我更,这次更完又能有一段平静时光了。
    慵懒
    昨天 08:31

深海巨兽象拔蚌 发表于 2019-7-9 10:14
    哈哈,本来不想更的,有人一直催我更,这次更完又能有一段平静时光了。 ...

同感
    开心

赶紧继续更