[Java新手区] 笨鸟学士后Java学员一枚,有没有师兄师姐的给指教一下?

本鸟是今年学士后Java的一名学员,以前没有Java基础。有几个问题想向各位请教,还望不吝赐教啊!       1.怎么样学习效率最高呢?

2.学习Java开发,什么软件好用?
       3.还需要什么?
问题很笼统,还请见谅。但是真的不知道该如何学,甚至用什么软件都不知道呢,还请各位不吝赐教哦!    先行谢过喽  

学习效率,,这个看个人了,不过我的观点是在学校学习的过程中,因为学的东西都很简单,所以多练总是没错的,等你进阶到一定水平了,就去找导师,问问你的水平够不够,一般只要你狠出色,大多数导师都是会自然而然的建议你去学习一些更高水平的东西,跟着导师,慢慢的你就发现你的水平越来越高,已经在同等人之上了,,软件,,如果你是在青鸟学习,那就用windows系统,eclipse开发环境,和教材上要求的环境保持一致,这样就算有问题也会好解决,,如果以后出去单干了,建议Linux或者MacOS,体验一把原生真正开源的感觉,逃脱windows系统的种种限制,对代码的支持也比windows好,,,,,至于别的,就需要一颗能坚持和热爱开发的心就足够了

{:105:}

老师会教你一步一步装什么软件的,当然,首先当然要装个myeclipse吧,要进步就要多看云课堂啊,先看了云课堂然后再听课,课后自己加把劲,还能有什么捷径吗??

GreenHand 发表于 2014-5-8 14:48
学习效率,,这个看个人了,不过我的观点是在学校学习的过程中,因为学的东西都很简单,所以多练总是没错的 ...

我是学士后的学员,现在见不到导师。只能自己学,我都不知道编写Java用什么软件。

吴伟杰717 发表于 2014-5-9 11:23
老师会教你一步一步装什么软件的,当然,首先当然要装个myeclipse吧,要进步就要多看云课堂啊,先看了云课 ...

Java的编程软件直接在网上下载吗?一般都用那个软件啊

弄潮儿 发表于 2014-5-9 16:50
我是学士后的学员,现在见不到导师。只能自己学,我都不知道编写Java用什么软件。 ...

额,见不到教员么??Java的话还是推荐eclipse,不建议MyEclipse,虽然很方便,但以后不好和进企业接轨

弄潮儿 发表于 2014-5-9 16:51
Java的编程软件直接在网上下载吗?一般都用那个软件啊

你有上课吗?都说了装个JDK,然后装个myeclipse,之后要学HTML,装个dreamweaver,后面再装什么软件就听老师说的装吧。这些软件在网上当然都能找到安装包啊。有什么疑问可以继续问我。。当然我也是个初哥{:103:}

我擦,你交钱了还没得上课啊??

吴伟杰717 发表于 2014-5-12 21:23
我擦,你交钱了还没得上课啊??

有的,只是我现在学校、等放假再去中心学习。你是学士后Java还是ACCP的?