[心得分享] 冲动是魔鬼!

首先告诉大家一下
    别在冲动的时候做下任何事情或者任何决定
    要不真心是让人不可理喻
    今天上午去客户那边的时候我把鼠标的开关关闭了!
    然后去跟客户开了一天的会议
    最后懵懵懂懂的又被客户拽着说去吃饭
    然后现在刚回到公司
    打开电脑、挪动鼠标
    鼠标为嘛不能用了
    趁着这个晕乎乎的劲头、我把鼠标给砸了
    然后去卫生间洗了个冷水脸
    突然间才想起来
    我上午走的时候把鼠标开关给关了还没打开呢
    我也是醉了
    所以提醒一下各位、冲动真的是魔鬼!
    虽说没造成什么严重的损失
    但是、让在场加班的员工认为是他们做错了啥事情
    当然也马山跟全体员工道歉了
    但是心里也真是过意不去
    在客户那里不顺心了回到公司发火
    其实、这不是我应该有的品性
    有些话没法当着员工说、但是我可以在这里跟大家一起分享、一起讨论
    这样会让我有一种归属感、一种家的感觉
    九月来临了、马上迎来九月的第一个节日
    祝福老师校长们新年快乐、心想事成、工作顺利
    好了、真心晕了、休息一会儿去!

好吧、上文出现了一个bug
    祝福校长老师们、教师节快乐!。。。
    我也是醉了!

劳逸结合,
    冷静的思考和执着的心态需要继续保持。加油!